Пример осознанного сновидения.

Перейти вниз

Пример осознанного сновидения.

Сообщение автор Анимо в Вт Фев 03 2015, 02:48

Пример осознанного сновидения.

     Рассмотрим осознанное сновидение по фильму "Сигнал".
В этом фильме очень подробно описано осознанное сновидение мальчика с травмой позвоночника. Даже с элементами, которые, по всей видимости, сам мальчик не знает как объяснить.
    Это осознанное сновидение среднего уровня, который обусловлен молодостью ребёнка. Хотя понятно, что знаний у него нет. Поэтому он и допускает грубые ошибки.
    scratch_one-s_head Трудно, конечно, представить себе, чей же это ребёнок, если в его фильме снимается Лоренс Фишбёрн ( Морфеус из Матрицы ).
       
     Давайте вернёмся к фильму. Фильм состоит из двух частей. В первой рассказывается история мальчика. Как он получил травму, знакомят с его друзьями и тд. В общем, описывают обстановку.
    Нас интересует вторая часть, в которой и показано его осознанное сновидение.
   Лучше ознакомиться с правилами поведения в осознанном сне http://beceda.ukrainianforum.net/t27-topic, чтоб отчётливо понимать ошибки главного героя.
    Осознанное сновидение начинается с 24:45 минуты фильма.
     Ребёнок осознал себя во время манипуляций потусторонних над ним. Этим и объясняется измученный вид мальчика. Часто люди с голосами рисуют себя с чёрными кругами под глазом, с перевязанными ранами и тд. Это всё из осознанных снов, когда та часть Человека, которую потусторонним удалось выбить, осознала себя во сне до того, как погибла. Смогла вернутся в тело и доставить полученный опыт и информацию.
    После того, как мальчик осознал себя во сне, начался спектакль потусторонних, направленный на удержание мальчика в континиуме пока потусторонние не закончат свой протокол.
   Капельниц и уколов во сне не существует. Так как нет тела для уколов. Это обманный трюк потусторонних, рассчитанный на уверенность Человека в том, что вещества, подаваемые капельницей могут влиять на состояние Человека.  Так в фильме мы видим, что мальчик чувствует себя скованным в движениях. Это просто гипнотический эффект от капельницы.
   Smile Но мальчик - умничка. Заметьте сколько вопросов он задаёт. Тем самым усугубляя положение потусторонних, которые пытаются составить новый контракт ( "человек" в скафандре пишет в его присутствии.)
     А часто ли мы задаём вопросы во сне?
Далее мальчика, типа, везут по коридору. На самом деле, иммунитету показывают, что мальчик видит действия, которые производят потусторонние и согласен с ними ( молчание - знак согласия). Например, на 29:40 перед ним моют пол. Это закончили восстанавливать повреждённую территорию и наслаивают последний защитный слой. Мальчик нужен, чтоб подтвердить иммунитету, что он согласен с новой территорией. Типа, "сдать объект". Иначе иммунитет уничтожит это помещение в считанные доли секунды.
    Потом ему показывают девочку в постели. Тоже, чтоб получить его молчаливое согласие. Потусторонние очень любят спать. Но для этого им нужны подогреваемые кровати и многослойные защитные постели, которые они и выпрашивают у Человека.
   Но гипнотический эффект от капельницы оказался недостаточным и ребёнок нарушил своё оцепенение.
  Потусторонним снова приходится восстанавливать контракт. Заметьте, что ребёнок так сопротивляется, что даже ручка не пишет. Скафандру приходится акцентировать на этом внимание мальчика, чтоб получить его разрешение даже на ручку. И просит мальчика помочь ему в том, чтоб его подружка и дальше спала. Дело в том, что потусторонние, которые на данный момент "в работе" обязаны обеспечивать комфорт тем, кто ушёл в спячку ( то есть потусторонним, у которых более высокий уровень и на которых они работают). Потому что, если они проснутся, то могут спокойно своих рабочих уничтожить. Более сильные потусторонние, вообще, с подчинёнными не церемонятся и часто уничтожают целые колонии и отдельных подчинённых, которые не справляются.
   И тут же скафандр попросил у мальчика пальцы на ногах.
Sad Мальчик согласился. Smile Но отказался есть.
    Голос из вентиляции - это конкурирующие команды потусторонних. Всегда пытаются украсть Человека друг у друга. Особенно, если у самих сил на охоту уже нет.
   Очки и телевизор - подключаются к зрению.

  Дальше идёт попытка потусторонних построить новую территорию.  Её проверяют с помощью коровы. Но, что-то пошло не так и иммунитет предпринял попытку разрушить данный континиум ( у мальчика сильный иммунитет). Поэтому его срочно доставили в место прорыва. И иммунитет вынужден был отступить.
      Вот воровать спящую потустороннюю не стоило. Надо было самому убегать. Бессилие, с которым он не смог нажать кнопки, было внушаемо стоящим сзади скафандром.
    Sad Он поверил и снова оказался в плену.
Спящая потусторонняя разбужена. Контракт разорван. Но потусторонние не сдаются и дарят ему то, чего он больше всего хотел - ноги.
      Подарок он принял, чем и продлил свои мучения.
Как бы там ни было, мальчику всё-таки удалось сорваться с постели. А это очень сильная ловушка. Поэтому потусторонние и побежали за охранниками. Спектакль продолжается....
    Заметьте, что его ловят только тогда, когда он сам сдаётся. А когда он сопротивляется никто даже не приближается. Только манипулируют ним на расстоянии. Например, ненавязчиво указывают ему направление лифта наверх. Потому что, Smile как мы уже знаем, для потусторонних смертельно, когда Человек  уходит вниз. А вверху только молодые континиумы, которыми жертвуют не задумываясь.
    Спящая девка всегда будет приводить к нему охранников...где бы он находился. И манипулировать ним. Теперь это его голос.
     Крутое, конечно, исцеление. Но что её остаётся? Подчинённые не справились. Теперь самой надо шевелиться, пока её не спасут. Не хотела она, конечно, переться с главным героем в континиум, который рассасывается ( гроза вокруг). Но сама виновата, выбрала неудачный образ.
   Ещё одна ловушка - машина. Покормил бабку через заднее сидение. Хорошо, что только кровью взяла. Но яйца ему, всё-таки, поцелуем посадила.
     Покормил ещё и "людей" в баре.
    Smile А знаете, как по телефону разговаривают во сне? Сзади стоит потусторонний и отвечает, типа, по телефону.
    Ну вот, на 59 минуте попытались девку спасти от горе-мученика. Smile Но не вышло.
   Сколько времени он теряет, только потому, что не знает, что он один. Остальные все враги. Смотреть страшно.
   Машина-то ему зачем? Пешком быстрее. В транспорте обычно только картинки за окном меняют имитируя движение, а сам транспорт стоит на месте. Правда, это можно заметить только если выпрыгнуть из транспорта.
    "Другу" ещё доверился. Надо всегда самому принимать решения.
     Ну вот, девку, всё-таки, спасли от его заботы.
Наконец-то протаранил препятствие - машину. Так и любое препятствие можно проходить, часто их даже не замечая.
     Sad И главная его ошибка - не выскочил в космос. Сразу бы от этого места и следа б не осталось.
     Кстати, это вовсе не железки на голове у Морфеуса. Это глисты, которые управляют этой куклой. Поэтому и все действия скафандра такие механические.
     С Человеком "работают" только специально обученные паразиты. Поэтому, когда мальчик убегал из континиума, который изображал исследовательскую станцию, скафандры везде валялись. Просто глисты убегали и побросали свои куклы.
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2569
Дата регистрации : 2014-12-26

http://beceda.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пример осознанного сновидения.

Сообщение автор Гость в Пт Апр 08 2016, 18:07

чтоб отчётливо понимать =============

отчетливо видят, а понимают хорошо или полностью

мяу

Гость
Гость


Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пример осознанного сновидения.

Сообщение автор Анимо в Пт Апр 08 2016, 18:40

На случай, если отчётливо видят, есть ещё масса уловок - маски, ложное поведение. Например, если в ОС восхищаются тобой, то соратники восхищающего понимают, что они проиграли и это сигнал к плану "Б".....
   И многое другое, что становится понятным только при большом опыте отчётливого видения.

гав
avatar
Анимо
Admin

Сообщения : 2569
Дата регистрации : 2014-12-26

http://beceda.ukrainianforum.net

Вернуться к началу Перейти вниз

Re: Пример осознанного сновидения.

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения